Какое влияние Сатурна в 2020

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Влияние Сатурна в 2020

Понимание влияния планет складывается из всей мозаики Звездного Неба, и эта мозаика многогранна и причудлива, и, так же как и в любой картине есть главные, большие, яркие элементы, так же и планетарном влиянии есть глобальные факторы, понимание которых может помочь человеку войти в нужный поток движения, и, использовав этот поток как направляющую силу, как природный мотор, двигаться за счет этого импульса максимально эффективно и продуктивно.

Таким фактором является положение Сатурна.

Все мы заметили, как в конце 2014 года фактор нахождения Сатурна в знаке Скорпиона привело к напряженному состоянию как в глобальном, масштабном плане страны и мира, так и для личности в целом.

Моя практика показала, что в реальной жизни людей на протяжении до конца января 2019, обострились кризисные, острые моменты, связанные с общими жизненными вопросами, такими, например, как работа, количество времени для отдыха, прибыль, здоровье, личная жизнь. Общие тенденции были связаны с неустойчивостью, напряженностью, волнением, сокращениями рабочих мест, увеличением загруженности на работе с уменьшением дохода, у людей стало меньше времени для отдыха, восстановления, и стресс и колебания для многих стали обычным явлением. Переутомление и напряжение обострили заболевания, многим пришлось вплотную заниматься здоровьем, большое количество острых, воспалительных процессов…

У многих  возникли большие экономические кризисы и материальные проблемы, разрушалась личная жизнь.

С 26 января 2020 Сатурн перешел в знак Стрельца, и до 21 июня он будет находится в Стрельце, затем снова вернется в знак Скорпиона и пробудет там до 26 октября, затем уже окончательно перейдет в знак Стрельца до 24 октября 2023 ( практически на 3 года).

Влияние Сатурна в 2020

Что будет нести нам это время и что означает это положения Сатурна?

Когда планета находится в том или ином знаке, она принимает свойства этого знака, начинает нести его определенные качества и возможности.

Знак Стрельца вообще считается одним из благоприятнейших знаков, и все планеты, находящиеся в нем начинают чувствовать себя благоприятно. Стрелец, управляемый Юпитером, привносит в нашу жизнь мудрость и понимание, наличие благоприятных возможностей как на материальном уровне, так и на духовном.

Именно тогда, когда соединяются энергии Юпитера и Сатурна, в жизнь человека приходит мощный духовный толчок, понимание, которое позволяет ему сделать прорыв в жизни, выйти на новую ступень развития и качества в своей жизни.

Сам по себе Сатурн любит дисциплину, ограничения, уединенность, но находясь в знаке Стрельца, он приобретает дополнительное влияния развития в социуме, реализации в мире вокруг нас, несет импульс развития и новых возможностей.

Какое влияние Сатурна в 2020

Прежде всего он дает человеку толчок к переосмыслению его настоящих возможностей и того, чего он действительно хочет и может. Стремясь к изменению и налаживанию своей жизни, важно идти от Знаний, понимания духовных законов, очень важно в это время изучать духовную литературу, оздоровительные практики, такие как йога и правильное питание….

Все это существенно поможет раскрыть нашу энергию и дать реальный толчок к реализациям в социальной жизни.

Будет проявлен мощный духовный интерес, человек, люди начнут в масштабном плане интересоваться духовными Знаниями, стремиться к религии, паломничествам. Это верная и хорошая основа для открытия новых возможностей процветания в ближайшие годы.

Энергия Сатурна становится в Стрельце деятельной, активной, осознанной, управляемой. Многие, очень многие изменят свою жизнь и сделают свою жизнь на новом качественном уровне. Эти годы являются как бы мощным трамплином для последующих многих лет.

Уже сейчас происходит стабилизация, выравнивание состояния внутренних и внешних факторов ( как внутри человека, так и в жизни вокруг нас)

Именно влияние Юпитера на Сатурн обладает достаточной силой, помогая гармонизировать влияние Сатурна, смягчить его, направить на развитие и реализации, на конструктивные действия в социуме и микромире человека, на духовные поиски и самореализацию, он помогает устранить препятствия, смягчает суровость Сатурна. Объединившись, эти две планеты помогают человеку планомерно двигаться к цели. Юпитер смягчает суровость Сатурна, а Сатурн придает Юпитеру хладнокровие и объективность.

Если человек устремляется к знаниям, духовной практике, Богу, занимается своим развитием, у него появляются все шансы сделать большой качественный прорыв на всех уровнях своей жизни, так как возможности будут открываться.

Надо учитывать и то, что это влияние Сатурна до 21 июня не будет только прямолинейным и однозначным, так как став ретроградным с 5 апреля 2020, он изменит свое качество, и будет давать колебания и неоднозначность влияния.

Это может отразится на неустойчивости устремлений, колебаниях как в чувствах и характере человека, так и реальных материальных возможностях. И в этот период понадобится особая осмотрительность при выборе своих действий, настрой на дальнейшее движение с четким определением задач, умение быть гибче, не перенапрягаться от излишне серьезного подхода ко всему, так как ретроградность Сатурна прежде всего будет делать нас излишне серьезными к восприятию событий жизни (особенно тех, у кого Сатурн ретроградный в карте рождения).

И тот, кто сумеет сохранить РОВНОСТЬ (Практика «Ровность» поможет Вам сохранить и/или войти в уравновешенное состояние) , будет способен пронести свое движение и импульс нового и дальше.

В материальных вопросах возможны затруднения, препятствия, неоднозначность результата. То есть быстрота и однозначность результата будет невозможна. Будут возникать препятствия и задержки.

Юпитер любит знания, религию, Сатурн любит дисциплину и ограничения, и для того , чтобы снизить или нейтрализовать влияние ретроградности Сатурна и его колеблющих факторов, человеку нужно находить время для личной духовной практики, найти регулярное время для молитвы, медитации, изучения священных текстов и духовных наук.

Хорошо совершать паломничество по святым местам, храмам, в горы, так как Сатурн любит горные, уединенные, лесные места, где к человеку будут приходить мудрость и понимание, ответы на его жизненные вопросы.

Хорошо добавлять дни или часы, когда человек молчит и не взаимодействует с миром через телефон, интернет или напрямую. Это способствует мощному накоплению, генерированию энергии, которая поведет к развитию. Так что ретроградность Сатурна может стать благоприятной для вас.

С 19 июня Сатурн снова вернется в знак Скорпиона, и до 26 октября в жизни снова проявится стрессовость, изменения и колебания. Наслоившись на другие факторы влияния планет, может дать острые временные промежутки, в которых надо быть наиболее внимательными и осторожными.

Такие факторы мы будем рассматривать по месяцам, один такой промежуток, когда Марс будет в знаке Рака с 12 июля до 27 августа, так как это время особенно уязвимо для здоровья и разных трудностей, можно сказать даже опасно ( здесь важно рассматривать гороскоп рождения, так как более детально рассмотреть, на какие стороны жизни это влияние будет наибольшим, можно только в этом случае).

Остерегаться необдуманных, агрессивных, неосторожных действий, быть максимально внимательными во всем, в режущими, колющими, огненными предметами, с техникой… И даже со словами, так как неосторожным словом или действием можно создать конфликт и разрушить отношения.

Мы должны осознать особую ответственность своих действий, чувств, мыслей как по отношению к нашему микромиру, так и по отношению к Миру в целом.

С 24 октября 2020г Сатурн окончательно войдет в знак Стрельца и будет в нем три года, давая нам большую устойчивость и стабильность и новые возможности.

 

Обновлено: 12/06/2020 — 05:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *